lunedì 19 novembre 2012
Rotolo di vitello al forno con patate.
Ingredienti per quattro persone
1 fetta di fesa di vitello di 700 g circa
50 g di pancetta affumicata
1 fetta di pane carrè
50 g di emmental
600 g di patate
salvia, rosmarino, vino bianco,
olio, sale e pepe.
Preparazione
1.Tritate la pancetta, il pane senza crosta , il formaggio e un
ciuffo di prezzemolo; salate e mescolate.
2. Distribuite la farcia sulla fetta di vitello arrotolatela e legatela.
3.Mettete nel recipiente salvia e rosmarino, una noce di burro
due cucchiai di olio e due di vino. Adagiate il rotolo e intorno
disponetevi le patate a spicchio.
4. Cuocete coperto 25 minuti a potenza max; salate, pepate e cuocete
altri 10 minuti a metà potenza . Durante la cottura girate la carne
e mescolate le patate 2-3 volte. Fate riposare 10 minuti . Se avete
il microonde combinato, quando diminuite la potenza inserite
anche il grill a potenza media e girate la carne dopo 5 minuti.
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